当前位置:新动力企培首页 > 名师风采

名师风采

张玉婷 日语:

毕业于日本广岛大学,日本语教育专业。多年留学经历和丰富的教学经验,具备深厚的专业功底和丰富日本文化底蕴。课堂生动活泼,互动性强,能够深入浅出的进行课程讲授,让学生在兴趣中掌握日语知识,并大胆张口说日语!

朱波 法语:

毕业于中国传媒大学硕士,本科毕业于武汉理工大学、华中科技大学双学位,法语专业八级!专业功底深厚,博学多才,教学经验丰富,课堂上生动有趣!能够使学生在轻松的环境中,掌握法语!

朱浩 德语:

毕业于德国汉堡大学,多年留学经验和资深的德语教学经验,为德语课堂提供了丰富的知识储备和经验积累,从而,使他的课堂呈现出生动有趣、丰富蓬勃的气氛和场景,学员乐在其中,收益匪浅!

谭媛 德语:

擅长德语初级、中级课程教授,课堂上气氛活泼生动,教师授课幽默风趣、旁征博引,多年德国留学经验,使他的课程丰富多彩,信息量大,在多年的新动力德语教学中,形成了自己较为独特的风格,受到了学员的普遍称赞!课上课下,跟学员形成良好的亦师亦友关系,学员在德语学习中,不知不觉中受益匪浅!

巩园园 德语:

毕业于德国奥尔登堡大学,对外德语专业,硕士学位。专业的德语教学,丰富的教学经验,活泼的教学风格。德语口语流利,纯正的德式发音。能够让学员在欢快的气氛中掌握知识。

马凤琦 韩语:

毕业于长春理工大学韩国语专业,韩语高级六级。曾在中国某工业集团就职,负责翻译各类技术资料,参与跨国项目洽谈;从事韩语教学工作多年,授课条理清晰、明确、易懂,对学生认真、负责、严谨,具备丰富的教学经验。

张华 韩语:

课堂风趣幽默,善于将理论与实践相结合。互动较多,充分利用课堂时间让学生张开嘴,避免“哑巴外语”的现象发生。积极锻炼学生们的发散性思维,教会学生各种学习方法,如背单词时的联想记忆法、瞬间记忆法。另外,将韩国本土的新生词以及地道的表达习惯传授给学生,让学生在有限的时间内不出国门就可以学到最实用的语言。

胡一帆 英语:

胡一帆老师有着多年新概念和大学英语四级的教学经验,擅长以in put(知识的输入)和out put(知识的输出)的讲课风格,让学生能够熟练地掌握学习英语的技能和技巧并得以运用。胡一帆老师在2013年5月28-6月1日参加了第二届北京国际贸易服务交易会,在北辰洲际酒店跨国主题会议峰会中从事随行翻译和英语访员的工作,为JTB China、巴西-澳门-中国文化科技发展学会、CNS巴西服务联盟、Unicersidad ORT Uruguay国际交流学会等多家跨国企业服务,并被评为优秀随行译员。胡一帆的授课风格:自然亲切、极富感染力、多采用教与练结合的方式,课程以实用性和生动性见长,对课文进行深度的剖析,擅长以in put(知识的输入)和out put(知识的输出)的讲课风格,在学员巩固好知识点后,以英美人的思维方式,将英语口语脱口而出,避免“哑巴英语”。通过听老师的讲授,不仅学到知识,也受到思维的训练,还能受到胡老师严谨的治学态度的熏陶和感染。

施泰凡 德语:

施泰凡(Stefan Harle),毕业于德国奥格斯堡应用科技大学。曾游历于欧洲各国,从事包括人力资源、市场营销、语言培训多方面的教育和培训工作,并积累了丰富的教学和培训经验。他知识渊博,循循善诱,善于梳理诸多问题的来龙去脉;授课态度严谨、但不乏幽默和风趣。善于将个人经历和德国风情融入课堂中,帮助学生更好地理解、学习德语。学员在不经意间已置身于德语国家的文化氛围之中,并与他一起在德语世界中畅游。

韩伟 英语:

擅长雅思口语,雅思口语,听力教学达人!  从事英语教学十年。获得初、高中教师资格证。擅长英语口语、听力、翻译、语法教学。从事新概念英语,初高中英语,BEC商务英语教学多年。了解英美文化习俗,沉稳果断,严谨务实中不乏热情高效的教学风格深受学员喜爱。