当前位置:新动力企培首页 > 质量评估

质量评估

教学质量控制:

企业培训专员将随时对学员及教师进行课程反馈跟踪调查,定期对任课教师进行评估、对学员学习进展及出勤率进行监督,以此提高教学质量,确保教学效果,为此建立了完善的教学质量控制体系。具体内容包括:

1、教师遴选;
2、教师管理;
3、课程监督;
4、学员反馈;
5、严格考勤;
6、阶段考核;
7、电话辅导;
8、培训前、培训中、培训后的外语水平测评。
客户服务体系:

在我们的服务流程管理中,我们运用ISO9001管理体系理念进行全过程的质量控制。针对服务的各个阶段都进行文件化管理,保证每一个服务行为都有记录。

我们推行“项目负责制”,每一个企培项目都会有项目负责人进行全程监督。具体内容包括:
1.测试学员水平及开课时教师和工作人员一同前往。
2.考勤管理:教师每次上课及时填写考勤记录。
3.学员档案管理:培训班为每位学员建立个人学习档案,完整地记录学员入学前的外语水平、反馈意见、每次考试的成绩以及培训全过程的学习情况。
4.满意度调查:开课后第八次课时向学员发放满意度调查表,并向客户方负责人反馈调查结果。
5.定期考试制度:定期进行考试,考察学员前一阶段的学习情况。课程全部结束,进行结业考试。
6.结课:a.颁发结业证书
b.结课报告:结课后向客户提供<结课报告>,其内容包括培训时间、考勤情况,培训前后的外语水平比较、最后考试成绩等
信息;并祝贺学员在培训中取得的成绩,鼓励学员在今后继续努力,整个培训过程圆满结束。